Perjanjian Baru - Toni Matas (Genta, 2018)
Seri Komik Alkitab: Perjanjian Baru ini berfokus pada kisah Yesus. Mulai dari Dia lahir, tumbuh, memanggil kedua belas murid-Nya, melakukan mukjizat, mengajar orang banyak, menderita sengsara dan disalibkan, hingga bangkit dan naik ke surga! Dengan adanya komik ini, diharapkan anak-anak dapat mengenal dan membaca Firman Tuhan sejak dini. Yuk, ikuti kisah-Nya!