Ilmuwan dan Penemu Dunia - Veronica Winata (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini Bercerita tentang ilmuwan beserta temuannya. Ayo jadikan si kecil sepintar para ilmuwan dunia! Hadiahkan Board Book: Ilmuwan & Penemu Dunia untuk memperkenalkannya dengan para ilmuwan dan penemu benda-benda di sekitar kita. Buat si kecil terinspirasi untuk menjadi sepintar mereka dengan board book ini.