Psikologi Pendidikan - Pupu Saeful Rahmat (Bumi Aksara, 2018)
Psikologi Pendidikan merupakan suatu cabang ilmu psikologi yang khusus mengkaji perilaku individu, dengan tyujuan menemukan berbagai fakta, generalisas, dan teori psikologi yang berkaitan dengan pendidikan melalui metode ilmiah tertentu untuk mencapai efektivitas proses pendidikan.