Rahasia Parenting ala 12 Shio - Jenie Kumala Dewi (PT Pengembang Lintas Media, 2018)
Buku ini berisi banyak masukan yang bisa dijadikan panduan dalam pengasuhanm anak di jaman modern, disesuaikam dengan kebutuhan generasi masa kini. Menghadirkan Kehidupan yang serba seimbang, diharapkan bisa membantu anak dan keluarga meraih keberuntungan, keserasian, dan keseimbangan dalam hidup. Sebagai pakar Feng Shui wanita muda yang aktif dan kreatif, serta memiliki banyak talenta, Jenie mengembangkan metode Feng Shui yang sangat aplikatif dalam gaya hidup masa kini. Yang menjadikan sudut pandang Feng Shui Jenie berbeda adalah kejeliannnya dalam menyelaraskan Feng Shui dengan berbagai disiplin ilmu dalam kehidupan. Sebagai ibu dari dua putri, dengan ditambah latar belakang pendidikan Master di bidang Feng Shui Arsitektur kota, Jenie mengusahakan penataan kehidupan keluarga bedasarkan keseimbangan. Feng Shui di tangan Jenie semakin aplikatif dalam kehidupan modern, tanpa meninggalkan pakem aslinya.