Seni Membaca Kepribadian Orang - Gregory G. Young (Laksana, 2018)
Di dalam buku ini, diulas segala sesuatu tentang seni membaca kepribadian seseorang yang bisa diidentifikasi dari berbagai hal, misalnya gaya berpakaian, perhiasaan, hingga perabot rumah. Pola pikir, kelemahan dan kekurangan, serta cara seseorang menghadapi hidup pada setiap fase hidupnya juga diterangkan secara lugas sesuai tipe kepribadian masing-masing. Membaca kepribadian orang merupakan seni tersendiri, dan Anda dapat mempelajarinya lewat buku ini!