Panduan Mudah Olah Data Struktural Equation Modeling (Sem) Dengan Lisrel - Wiratna Sujarweni (Pustaka Baru Press, 2018)
Buku ini merupakan hasil pemikiran penulis berdasarkan pengalaman mendampingi peneliti yang mengalami kesulitan dalam pengolahan data penelitian dengan metode SEM, berdasarkan hal tersebut penulis berusaha menyajikan buku ini semudah mungkin untuk dapat diterima oleh pembaca. Buku ini akan membantu anda yang sedang mengerjakan skripsi, tesis, maupun disertasi mengunakan metode Struktural Equation Modeling (SEM) dengan software LISREL. Bab-bab disajikan secara berututan dengan contoh soal dan langkah-langkah yang rinci, untuk mempermudah pemahaman pada akhir bab akan disajikan contoh penelitian beserta penyajian penelitian dari pendahuluan, landasan teori, metodologi, analisis data dan kesimpulan. Harapan kami pembaca dapat memahami dan mengerjakan sendiri penelitiannya.