Suamiku Bukan Idolaku - Boim Lebon (Gema Insani, 2018)
Buku ini berisi lebih dari 15 tabiat negatif para suami, beberapa di antaranya tentang suami yang jadi pahlawan kesiangan, suami yang kecanduan games, suami yang jarang pulang, dan sebagainya.. Bagi seorang istri, keberadaan suami dalam rumah tangga tidak hanya sebagai kepala keluarga, tetapi juga teman hidup untuk berbagi dan menemukan solusi dari masalah yang dihadapi. Namun di sisi lain, suami juga memiliki sisi negatif yang tercermin dari tabiat atau wataknya.