Sukses Berkebun Lada Unggulan - Yusnu I.N (Ilmu Media, 2018)
Lada adalah salah satu rempah-rempah yang wajib ada sebagai bumbu dapur. Kebutuhannya harus setiap hari untuk berbagai macam aneka masakan. Tak hanya sebagai bumbu, tapi juga kaya khasiat untuk kesehatan, pengobatan, dan kecantikan. Itulah kenapa, lada dijuluki si rajanya rempah-rempah. Nilai ekonominya tinggi.