Passive Income dari Google Adsense - Jefferly Helianthusonfri (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisikan cara - cara mendapatkan pendapatan pasif dari kegunaan google adsense. dengan meningkatkan lalu lintas suatu web, pemasangan google adsense dapat dilakukan kemudian dengan adanya google adsense pemasukkan bisa didapatkan