Pengelolaan Sekolah - Bedjo Sujanto (Bumi Aksara, 2018)
Buku Pengelolaan Sekolah menjelaskan berbagai hal penting yang menjadi acuan bagi terwujudnya pengelolaan sekolah yang baik, dan juga dijelaskan berbagai permasalahan dan solusi terkait.