Perantau Ilmu Timur Tengah-Afrika - Perhimpunan Pelajar Indonesia Dunia (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisikan cerita dan pengalaman beberapa mahasiswa ketika sedang studi di luar negeri, terutama di negara timur tengah dan Afrika. Kebanyakan studi yang ditempuh adalah studi tentang agama dan pengalaman sosial di beberapa negara