Peraturan Lengkap Fidusia (UU RI No.42 Th 1999) (Sinar Grafika Offset, 2018)
Buku ini berisikan tentang Undang-Undang tentang FIDUSIA yang berlaku di Republik Indonesia. Buku ini juga mengupas tentang objek jaminan fidusia, pendaftaran jaminan fidusia, dan sebagainya.