Madu Sebagai Terapi Komplementer - Devyani Diah Wulansari (Graha Ilmu, 2018)
Buku ini memberikan informasi tentang asal-usul madu dan ulasan manfaatnya ditinjau dari berbagai sumber dan penelitian yang telah banyak dikembangkan.