Membangun Karakter Anak dari Bangun hingga Ia Tidur - Faidatur Robiah (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisikan bagaimana langkah-langkah yang harus dilakukan oleh orangtua untuk membangun karakter anak dari mulai Ia bangun hingga tidur.