Hukum Islam - Palmawati Tahir, Dini Handayani (Bumi Aksara, 2018)
MAteri dalam buku ini adalah salah satu upya memberikan pemahaman dasar-dasar hukum yang tertuang dalam Al-Quran tentang permasalahan perkawinan, waris, wasiat, mu'amalah, qishas, hudud, pemerintahan dan jihad/perang.