Hukum Islam - Zainuddin Ali (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini menguraikan dengan terang dan jelas mengenai hukumm Islam; pengantar ilmu hukum Silam di indonesia santara lain pengertian, ruang lingkup, tujuan hukum Islam; sumber hukum Islam; asas Hukum Silam; Kaidah hukum Islam serta Ahkamul Khamsah dan Hukum Wadhi.