Klasifikasi Tanah di Indonesia - Djunaedi A. Rachim, Mahfud Arif (Pustaka Reka Cipta, 2018)
Buku ini berisi secara detail mengenai sejarah perkembangan sistem klasifikasi tanah di Indonesia sejak jaman pra kemerdekaan sampai saat ini serta membahas 3 sistem klasifikasi tanah yang secara resmi digunakan di Indonesia.