Komunikasi dan Keterampilan Interpersonal dalam Keperawatan - Shirley Bach, Alec Grant (Andi Offset, 2018)
Buku ini berisi prospektif menarik yang menyoroti beban yang dihadapi perawat. Buku ini membangun dan mengembangkan ketrampilan komunikasi perawat. Buku ini mudah digunakan, cepat dibaca dan ditulis dalam bahasa yang jelas.