Pendidikan Anak Usia Dini Menurut Konsep Islam - M.Ihsan Dacholfany, Uswatun Hasanah (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang tata cara dan pentingnya dalam memberikan pendidikan pada anak usia dini menurut konsep islam. Sudut pandang Islam dimasukkan di sini agar anak dapat mempelajari agama islam sejak dini