Tata Laksana Terapi Penyakit Sistem Syaraf Pusat - Zullies Ikawati (Bursa Ilmu, 2018)
Buku ini berisi tentang penyakit-penyakit pada sistem syaraf pusat umumnya penyakit kronis yang memerlukan terapi jangka waktu panjang dan kecermatan dalam pengobatan. Adapun ruang lingkup kajian farmakoterapi penyakit sistem saraf pusat dalam buku ini meliputi penatalaksanaan penyakit neurologis seperti nyeri, sakit kepala, epilepsi, alzheimer, parkinsosn dan penyakit-penyakit psikitis seperti depresi, skizoprenia, bipolar dan kecemasan.