Trik Super Kilat Kuasai Tenses - Burhan Fanani (Burhan Fanani, 2018)
Buku ini berisi tentang Belajar bahasa itu sesungguhnya bukan persoalan sulit. Dalam belajar bahasa, hal terpenting untuk dilakukan adalah selalu latihan berbicara atau menuliskan ide atau informasi ke dalam bahasa yang sedang dipelajari. Dengan cara tersebut, lama kelamaan otak kita akan menyimpan informasi kebahasaan tersebut dengan baik sehingga ketika kita butuh untuk mengungkapkan sesuatu dengan bahasa yang kita pelajari itu, maka akan dengan mudah kita ucapkan atau kita tuliskan. Buku ini adalah salah satu dari sekian banyak buku yang mengajarkan kepada pembaca bagaimana belajar bahasa Inggris. Namun, buku ini bukan hanya menyajikan teori-teori bahasa Inggris semata. Dalam buku ini, pembaca akan belajar mengenai dasar-dasar bahasa Inggris melalui tenses. Buku ini juga mengajarkan, mendorong serta memotivasi pembaca agar lekas menguasai tenses.