Hukum Perbankan Syariah - Abd. Hadi (Setara Press, 2018)
Materi dalam buku ini mencakup mulai dari kerangka dasar (seperti dasar-dasar ekonomi Islam yang meliputi konsep bisnis, harta dan hak milik, uang dan riba), sampai dengan konsep yang lebih praktis yang akan dikaji secara mendalam dalam buku ini.