Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta - Alvi Syahrin (Gagas Media, 2019)
Buku ini berisi kisah cinta yang menyakitkan dan rumit, namun bisa pula membuat bahagia dan senyum, yang tidak ada habisnya. Keduanya bersimpangan tetapi pasti kita rasakan. Buku ini ditulis untuk yang tak pernah merasa terpuruk karena cinta.