Kepastian Hukum Masa Tunggu Eksekusi Pidana Mati - Djernih Sitanggang (Pustaka Reka Cipta, 2018)
Buku ini membantu memahami permasalahan masa tunggu eksekusi pidana mati yang dalam praktiknya tidak mencerminkan adanya kepastian hukum dan keadilan. Melalui buku ini diharapkan terwujud konsep masa tunggu eksekusi pidana mati dengan melakukan harmonisasi dan sinkronisasi beberapa peraturan yang berkaitan dengan eksekusi pidana mati.