Sudut Istana - Sukardi Rinakit (Andi Offset, 2019)
Buku ini mengulas aktivitas atau beberapa program yang dilakukan oleh presiden Jokowi. Catatan harian Jokowi yang ditulis dari sudut pandang staf ahli kepresidenan yang mengikuti aktivitas presiden.