The Secret of Smart Speaking - Sony Adams (Psikologi Corner, 2019)
Dalam buku ini dibahas tentabng strategi berbicara kepada siapa saja, kapan saja, dan dimana saja, mulai dari bahgimana cara agar sukses berbicara satu lawan satu atau berdialog dlan keseharian, kemudian bagiamana kiat-kiat kita agar sukses berpidato.