Why? The Republic (Platto) - Sejun Park (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini mengisahkan seorang filsuf yang bernama Plato, yang mencari idealisme akan sesuatu.Melalui percakapannya dengan banyak orang, negri yang diperintah oleh filsuf alias pemerintahan yang berfilsafat merupakan negara yang paling benar.