TOEFL Best Preparation - Edhie Sudarmono (Bintang Wahyu, 2018)
TOEFL merupakan tes standar bahasa inggris sebagai bahasa asing untuk menuji kemampuan seseorang dalam hal penguasaan bahasa Inggris. Kemampuan yang diujikan dalam tes TOEFL diantaranya meliputi kemampuan dalam memahami teks lisan, kemampuan dalam memahami struktur dan ungkapan tertulis. Buku ini sangat tepat untuk berlatih soal-soal TOEFL agar terbiasa pada saat mengerjakan soal-soal TOEFL karena buku ini memuat semua materi dan bank soal yang dibahas dengan jelas.