Tools For Social Media Marketing - Jeffrly Helianthusonfri (Elex Media Komputindo, 2018)
Untuk mendukung pemasaran di media sosial, kita butuh berbagai tools pendukung. Buku ini mengulas berbagai tools terbaik dan praktis yang bisa kamu gunakan untuk pemasaran di media sosial. Dengan memakai berbagai tools terbaik, kegiatan pemasaranmu bisa semakin ampuh dan efektif. Lantas, apa saja tools menarik yang dibahas dalam buku ini? Inilah pembahasan menarik dalam buku ini. ? Penggunaan tools keren untuk membantumu mendapatkan ide konten akun media sosial. Contoh tools tersebut misalnya: Google Trends, Buzzsumo, Statfire, dan banyak lagi. Dengan memakai tools ini kamu akan punya banyak inspirasi konten. ? Panduan melakukan survei audiens untuk mendukung pemasaran di media sosial. ? Penggunaan tools keren untuk membantumu membuat konten akun media sosial. Dengan memakai tools ini, kamu bisa membuat posting yang keren dan menarik di media sosial. Kamu juga bisa membuat video-video menarik untuk dipakai di media sosialmu. Tools ini keren dan gampang banget untuk kamu gunakan. ? Cara mudah dan cepat membuat halaman web menarik untuk kamu pakai. ? Penggunaan tools untuk pengelolaan akun media sosial. Tool yang dibahas antara lain Buffer dan Hootsuite. Dengan memakai tools ini kamu bisa menghemat waktu dalam mengelola akun media sosial. ? Tools untuk membantu kontenmu viral di internet. ? Penggunaan tools analitika untuk mendukung pemasaran. Tools yang akan kita bahas antara lain: Twitter Analytics, Facebook Insights, YouTube Analytics, Instagram Insights, dan juga Google Analytics. Selain itu, dengan membaca buku ini kamu juga bisa mengakses berbagai video dan bonus tutorial. Semua bonus dan tutorial tersebut bisa kamu unduh. Tunggu apalagi, yuk baca buku ini, gunakan tools kerennya, dan tingkatkan keberhasilan pemasaranmu di media sosial.