Pencak Silat - Erwin Setyo Kriswanto (Pustaka Baru Press, 2015)
Pencak silat adalah salah satu bela diri asli dari indonesia. Teknik-teknik yang digunakan dalam pencak silat dangatlah beranekaragam. Dalam buku ini, penulis berusaha membahasnya dengan bahasa yang mudah dipahami. Sikap dasar, kuda-kuda, pembentukan gerakan, teknik serangan dan teknik belaan dibahas secara runtut. Buku ini juga membahas sejarah pengetahuan tentang pertandingan yang belum banyak diketahui pembaca.