Rajut 3D - Novelia Umunaifah (Kriya Pustaka, 2017)
Rajutan juga bisa didesain menjadi karya tiga dimensi. Buku inilah jawabannya. Dipaparkan aneka teknik dasar rajut untuk membentuk tiga dimensi dan trik-trik agar rajutan bisa kaku. Ada kreasi bunga dengan warna eksotis, bros, hiasan sarung bantal, tas, sampai teknik merangkai bunga menjadi bouquet cantik.Plus foto step by step pembuatan tiap kreasi. Nah, di era digital ini, karya Anda pasti ingin eksis di sosial media kan? Oleh karenanya, dipaparkan teknik fotografi dan editing juga lho. Nah, superlengkap kan? Yuk, segera miliki buku ini.