Teknik Motor Diesel - Daryanto, Ismanto Setyabudi (Alfabeta, 2018)
Dalam buku Dasar-Dasar Teknik Mobil dijelaskan mengenai bagian-bagian mobil dan cara kerja dari bagian tersebut. Buku ini mengandung sedikit teori dan dilengkapi dengan berbagai macam gambar yang bisa memudahkan orang awam mengenal cara kerja mobil.