Relativitas - Albert Einstein (Kepustakaan Populer Gramedia, 2019)
Salah satu kajian fisika awal abad ke-20 yang belum benar-benar dipahami oleh banyak orang sampai abad ke-21 adalah teori relativitas yang digagas oleh Albert Einstein. Diterjemahkan oleh fisikiawan Liek Wilardjo, Relativitas : Teori Khusus dan Umum merupakan buah pena einsten yang ditulis khusus pembaca