Iklan televisi dan Perlindungan Hukum Bagi Konsumen - Mardian Wibowo (Mandar Maju, 2018)
dalam buku diuraikan mengai langkah-langkah konkret hukum di Indoensia yang mencoba memberikan perlindungan bagi pemirsa maupun konsumen, melalui berbgai cara yang diatur dalam peraturan perundang-undnagan.