Fairy Tales From The Arabian Nights - E. Dixon (Elex Media Komputindo, 2018)
Petualangan-petualangan Sinbad menjadi bagian dari cerita klasik dari tanah Persia, yang lebih dikenal sebagai Negeri 1001 Malam. Cerita-cerita di dalam versi ini dikompilasi dan diedit oleh E. Dixon dari Cambridge University, yang memuat juga kisah magis tentang Raja Persia dan Putri Laut, Pangeran Beder dan Putri Giauhara, Tiga Pangeran dan Putri Nouronnihar, dan masih banyak lagi