Super Easy Pintar Bahasa Inggris Ala Bimbel - Diyan Yulianto (Laksana, 2018)
Bukan rahasia lagi kalau saat ini sangat banyak lembaga bimbingan belajar (bimbel), terutama bahasa Inggris. Apakah kamu salah satu yang mengikuti bimbel? Ya, banyak orang yang beranggapan bahwa dengan bimbel, maka pemahaman terhadap materi grammar dan tenses yang sering menjadi momok menakutkan, akan lebih mudah dipelajari. Meskipun memiliki banyak kelebihan, mengambil kursus di bimbel tentu membutuhkan biaya yang tidak sedikit, bukan? Lalu bagaimana menyiasatinya? Jika kamu tidak bisa mengikuti bimbel bahasa Inggris karena faktor waktu atau biaya, buku ini sangat layak dijadikan solusi. Sebab, buku ini disusun untuk membantumu belajar bahasa lnggris secara fokus. Di dalamnya disajikan rumus-rumus grammar ala bimbel sehingga terasa lebih ringkas dan mudah. Pembahasan buku ini mencakup hal-hal pokok, yakni rumus dasar disertai contoh soal dan uraian singkat cara menyelesaikannya. Dengan demikian, belajar bahasa Inggris jauh dari kesan menyulitkan. Selamat belajar!