Konstitusi Keadilan Sosial - Jimly Asshiddiqie (Kompas, 2018)
Buku ini membahas keadilan sosial sebagai norma tertinggi dalam kehidupan ber\negara. Keadilan sosial adalah impian kemanuasiaan bersifta universal sekaligus konsekuensus dasar dan perjanjian tertinggi dalam perikediupan kebangsaan Indonesia.