Yin Yang : Jurnal Studi Gender dan Anak - Pusat Studi Gender Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Purwokerto (Pusat Studi Gender Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Purwokerto, 2013)
Vol.1 No.1.; 1 - 202 hlm