Silabus Mata Kuliah Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Pokja Akademik UIN Sunan Kalijaga (Pokja Akademik UIN Sunan Kalijaga, 2006)
vii+144 hlm.; 21 cm.