Pendidikan Anak Usia Dini : stimulasi dan aspek perkembangan anak - Dadan Suryana (Kencana Predana Media Group, 2016)
Buku Pendidikan Anak Usia Dini: Stimulasi dan Aspek Perkembangan Anak adalah sebuah landasan pembelajaran dalam mengembangkan setiap aspek perkembangan yang dimiliki oleh anak usia dini yang berada pada rentang usia lahir sampai dengan delapan tahun. Buku ini dapat digunakan oleh mahasiswa, guru, orangtua dan praktisi yang bergerak di bidang pendidikan anak usia dini.