Studi Ilmu-ilmu Qur'an - Manna' Khalil Al-Qattan (2016)
Buku ini berisi pembahasan yang cermat sekali dan menyeluruh mengenai seluk-beluk Qur'an: Perbedaan Qur'an dan Hadis Kudsi dengan Hadis Nabawi, Wahyu, Asbabun Nuzul, Pengumpulan Qur'an, Pembacaan dan Tajwid, Perbedaan Ayat-ayat, Mukjizat Qur'an dari segi bahasa, dsb.