Pengembangan Alat Permainan Edukatif Anak Usia Dini - Sigit Purnama (PT. Remaja Rosdakarya, 2019)
Buku ini merujuk pada esensi alat permainan edukatif bagi anak usia dini serta membahas tentang bagaimana pemilihan dan penggunaan APE yang tepat bagi anak.