Tafsir Ayat-Ayat Manajemen: Hikmah Idariyah dalam Al-Qur'an - Zainal Arifin (Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
Buku ini memaparkan proses spiritualisasi praktik manajemen yang jarang dilakukan oleh para manajemen pada umumnya. Dengan mengintegrasikan spirit manajemen yang terkandung dalam ayat-ayat Al-Qur'an dengan teori-teori manajemen modern, buku ini layak menjadi referensi bagi para pegiat manajemen.