Sistem Informasi Manajemen - Deni Darmawan (PT. Remaja Rosdakarya, 2016)
Buku ini menjelaskan mengenai Sistem Informasi Manajemen, khusunya mengenail fungsi dari Sitem Informasi Manajemen Pembelajaran.