Ensiklopedia Leadership dan Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : bisnis dan kewirausahaan business dan enterpreneurship - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2011)
276 hlm.; 29 cm.