Aneka Konstruksi Kerajinan Tangan - Raharjo (Era Pustaka Utama, 2008)
Banyak orang menyangka bahwa konstruksi selalu berhubungan dengan beton bertulang dan teknik bangunan, Padahal pengertian konstruksi lebih luas dari hal tersebut. Konstruksi merupakan salah satu hasil karya manusia yang paling awal. Hasil olah pikir yang menghubungkan satu sisi dengan sisi lain sangat kentara dalam semua proses pembuatan karya konstruksi, termasuk konstruksi kerajinan tangan. Oleh karena itu, bergelut dalam rancangan konstrusi akan mengasah kreativitas.