Ensiklopedia Leadership dan Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : kepemimpinan sosial dan politik, social and political leadership - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2011)
216 hlm.; 29 cm.