Ensiklopedia Leadership dan Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : kepemimpinan dan strategi militer, military leadership and strategy - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2011)
233 hlm.; 29 cm.