Tingkatkan Prestasi Demi Kemajuan Bangsa : Profil Guru Berprestasi Tahun 2012 - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+80hlm.;21cm