Mendekatkan Ilmu di Antara Keterbatasan : Profil Juara I,II,III Lomba Keberhasilan Guru dalam Pembelajaran Tahun 2011 Kategori Guru SLB - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+91hlm.;21cm